Нереальная любовь

Марина Морская 5
Виртуальность- скорее игра,
И какая быть может любовь,
Только в эту весеннюю ночь,
Я к тебе возвращаюсь вновь.

Мы из разных с тобою миров
Видим статус в режиме онлайна,
Что творим за пределами снов,
Это наша с тобою тайна.

Поздно стать мне твоею судьбой,
Остро боль расставания гложет,
Только  я улетаю с тобой,
Тонко чувствую я тебя кожей.

Мне безумно с тобой хорошо
И тебе я уверена - тоже,
И прошу я тебя- ещё...
И лекарство вряд ли поможет.

В каждой клетке моей ты живешь,
Я общеньем с тобой наслаждаюсь,
Умирала я без тебя,
А теперь опять возрождаюсь.

Сердце птицей трепещет в груди,
Словно я бегу длительный кросс,
Оставив грусть позади,
Спасибо тебе, мой Тос!