Мне хочется как раньше, мама

Яна Мелтонян
Мне хочется как раньше,
Когда я маленькой была,
Прижаться крепко к тебе, мама.
Тогда тревоги были не те
И страх проходил, как только к тебе,
Прикасалась я, мама.

Мне хочется как раньше,
Когда я маленькой была,
Все рассказать тебе, мама.
Тогда истории были не те,
Я там была всегда на высоте.
Сейчас я слушаю рассказ твой, мама.

Мне хочется как раньше,
Когда я маленькой была,
С тобой уснуть, мама.
Тогда сон был совсем другой,
Беспечный, крепкий, почти живой.
Сейчас с трудом я засыпаю, мама.

Мне хочется как раньше,
Когда я маленькой была,
С тобой мечтать, мама.
Тогда мечтала я о другом,
Что буду счастлива в мире своем.
Сейчас я почти не мечтаю, мама.

Мне хочется как раньше,
Когда я маленькой была,
Чувствовать твою защиту, мама.
Тогда ты все сама могла,
Здоровой, сильною была.
Сейчас ты хрупкая, как маленький ребенок, мама.

Мне хочется как раньше,
Когда я маленькой была,
С тобой гулять, мама.
Тогда прогулка беспечной была,
Я счастлива, а ты рядом шла.
Сейчас я брожу все чаще одна, мама.

Мне хочется как раньше,
Когда я маленькой была,
Тебя обнять мама.
Тогда мне всегда хватало тепла,
Ты отдавала так много добра.
Сейчас ты рада даже звонку, мама.

Мне хочется как раньше,
Когда я маленькой была....