Всё ярче приметы волшебной весны

Вера Половинко
Всё ярче приметы волшебной весны
         (Марии Костадиновой)


Всё ярче приметы волшебной весны:
Душистее запах прогретой сосны,
С утра разогретой на ласковом солнце,
И рады мы птичьей весёлой стозвоннице.

Синь… Первые листья на ветках у клёнов.
Весь  мир приоткрыт  обновлено - зелёный!
Нас радует мягкость и сочность травы
И ласковость ветра и краски весны.

Мир радостный солнца лучами  сияет,
Душистый нарцисс, желтизной, расцветает…
И скоро сады белизною оденет
Апрель солнцеликий, любовью согреет.

Вера Половинко
8.04. 2016г.
г. Киев.