Я хочу с тобою... разговаривать...

Дима Керусов
Я  хочу  с  тобою  разговаривать…   
Я  скучаю  без  тебя,  но  только  времени 
Не  хватает  мне…  Я  без  тебя  опять 
В  суматохе  дней…  молю  -  согрей  меня…

Я  бреду  впотьмах  и  в  молчаливости… 
Дождь  пошёл…  под  крышами  попрятались 
Те,  кто  сберегал  от  сиротливости… 
И  тебя  мне  не  хватает  -  вот  и  маюсь  я… 

Просто  рядом  бы…  и  быть  и  чувствовать
Только  быт  ярмом  -  просвета  ни  на  чуть… 
Я  скучаю  молча  -  дождь  занудствием  - 
Разговаривать  с  тобою  я  хочу…