Я так любила слушать дождь

Анна Медникова
Я так любила слушать дождь,
Как барабанит он по крышам..
Я так боялась,что придешь,
А я тебя и не услышу...

Не уловлю твоих шагов
И не учую тела запах.
Ты повернешься и уйдешь
Как и пришел..совсем внезапно..

Я так боялась, что цветы
Опять распустятся напрасно,
И принесешь мне их не ты,
А неизвестная мне маска.

Молю я небо об одном :
«Не делай нам помех серьезных !
Позволь прийти ему в мой дом
И подарить мне эти розы»

08.04.2016
Анна Медникова

Стихи написаны с использованием
материалов тренингов по системно-векторной
психологии Юрия Бурлана