Дай мне войти в твои стихи...

Дима Керусов
Дай  мне  войти  в  твои  стихи,  Поэт…   
Возьми  меня…  почуй  моё  вниманье… 
Прими  приятье  и  услышь  ответ  - 
Оставь  мне  паузу  для  моего  молчанья… 

Слова  в  строку,  как  настроенье  в  путь… 
Не  слушать  -  слышать  звук  её  чудесный… 
Не  понимать,  а  -  принимать  как  суть… 
И  чувствовать…  и  жить  твоею  песней…