И, вот ещё

Родионов Владимир Иванович
Прости меня, но всё осталось в прошлом,
Туда давно тропинка заросла.
И, вот ещё ты думай о хорошем,
А, о плохом забудем навсегда.

Ведь всё тогда, что было между нами,
Нам в дар любовь на крыльях принесла.
Поверь она ни в чём не виновата,
А за неё решить ты не смогла.

Да, мы с тобой решать судьбу не вправе,
Но, иногда решали за других.
Вот от того наверно мы устали,
И, кто-то сделал всё за нас самих.

Ну, что ж прости коль всё осталось в прошлом,
Там жить осталась память навсегда.
И, вот ещё... Ты думай о хорошем,
А о плохом забудем навсегда.