Милый

Талина Франс
Сильные руки сжимают плечи
Мягкое небо ложится на нас
Милый, спасибо за этот вечер
Как я хочу повторить ещё раз..
Эту улыбку и тёплые губы
Этот до дрожи дурманящий лик
Маленький мальчик, котенок мой глупый
Как же ты вовремя рядом возник
Как же я счастлива в нежных касаниях
В трепете слов ощущать теплоту:
Ты превосходишь мои ожидания
Вот почему я тебя так люблю...
Милый спасибо, что рядом со мною
Делишь тоску, обнимаешь любя
Ты стал моей неприступной стеною
Я не посмею тебя потерять..