Снег Зимою такой же, как вишня Весной

Станислав Прохоренко
Снег Зимою такой же, как вишня Весной.
Но и то и другое – на время.
Мы едим эту вишню всю жизнь по-одной.
Мы с женою в одной этой теме.
Нет другого,
Что нас бы тревожило вдруг,
Отвлекало на что-то иное.
У жены нет друзей,
У меня нет подруг,
Но зато мы до старости двое.