Тоска и нежность

Туманофф
Я не сумею объяснить,
Что там в груди моей творится.
Что бы понять - нужно любить,
Любить, а вовсе не влюбиться.

Тоска и нежность там живут,
Надежда хоть на миг увидеть.
Какие птицы там поют!
И как легко, там все - обидеть.

Там мир, придуманный тобою,
Там мир, придуман для тебя.
И пусть сегодня я с другою.
В том мире, лишь с тобою я.

Не разрушай его, будь чуткой,
Я не волшебник, лишь учусь.
Это все правда, все не шутка,
Я создаю, я не смеюсь.

Не предавай, тебе я верю,
И наслаждайся миром тем.
Кто знает, за какою дверью,
Живет начало всех проблем.

Ты все поймешь, ты все услышишь,
Я знаю, вижу что умна.
Жаль только, ты иначе дышишь,
Взгляни в окошко, там - веснА!