Зачем разрушил то, что не твое?

Викина Вика
Перекроил меня и перешил,
Ты под себя, не спрашивая: "Надо?"
А после, смял и выбросив - забыл:
Кому "старье линялое" отрада?

Ненужный хлам - забытые "Люблю!"
Усталость рук, морщинок канители...
Побиты молью небеса в раю,
Без нежной ласки губы очерствели.

И грудой хлама брошенной лежат -
Мои мечты, стремления и грезы...
И солнце заменили семь лампад,
Замироточил, кровью ствол березы...

Зачем разрушил то, что не твое?
Украв чужое, что его лелеять?
А сердце ведь не старое тряпье! -
Разрезав, его заново не склеить!