Поймите!!

Роман Маркачев
Не хочу ничего!
Ни слышать, ни слушать...
Надоело мне все!
Какая же это глупость...

Меня трудно понять,
Простить. Извольте!
Вам не надоело меня пинать,
На меня обижаться? Увольте!

Меня хотят понять,
Но не понимают...
Меня хотят узнать,
А я устаю...

Ведь я никто!
Никто в этом мире
Средь всех. А кто?
Я словно мертвец, лежащий в могиле...