Любовь-для одного искусство!

Анастасия Трегубова
Моя любовь с тобой на Вы!
А жалкие стихи лишь оправданье.
Мы не актеры и не заслуживаем похвалы,
За великолепную игру в пустом театре.

Мы жалеем эмоций на чувства,
Но сладостно вкушаем вкус любви.
Любовь - для одного искусство,
А для второго - искушенье темноты.

В твоих глазах серебрянного цвета,
И на улыбке алой, как рубин,
Заметят смерть влюбленного поэта,
Измученное тело ляжет, не имея сил!

И на бумаге со временем желтой,
Забытой излюбленной драмы,
Все мысли о нас будут стерты,
Останутся стихи, как глубокие раны!