***

Василий Дац 1
БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ "СКОЛКОВО" ОБНАРУЖИЛИСЬ В США

Об этом знаем ты и я,
публично должно изложение,
оно касаемо презренья,
изгнания со всех постов,
ярлык повесить на воров.
Примером должен быть Указ,
что Пётр дал нам на показ,
где рупь железный им отлитый
навешивался на вора сердито.