Вдвоем

Еленае
Он позволял себя любить...
Она его ласкала, прикасалась...
Садилась сверху на него,
Руками сильно так вцеплялась.

Любил ласкать ее бедро...
Их губы прикасались в танце...
Им было очень хорошо,
Когда вдвоем они встречались.

Вдвоем могли остановить
И время, что так быстротечно.
Вдвоем все то они могли,
Что не под силу в одиночку.

Любовь ли это? Иль судьба?
Их познакомить так решила,
Чтоб понял Он... и поняла Она...
Вдвоем по жизни им гораздо лучше.

8 апреля 2016