Желание

Юрий Киприянов
       Вновь иду по земле и всё сущее благословляю,
       обращаю вниманье на вещи и на выражение лиц.
       Жизнь описывать хочется красками, звуком, словами,
       чтоб входила в концерты, в холсты, по ступенькам шли книжных страниц.

       Человек предназначен для дел, для любви, для общенья.
       Для того, чтобы мог удивляться, вокруг созидать красоту.
       Для того, чтоб свершалось мечтаньями обогащенье, 
       воплощался свободно и дерзко поток человеческих дум!