Скажи изюм

Neivanov
Два изюмительных* соска
И груди - капли налитые,
Такие вкусные, живые,
И взгляд (отсюда - свысока)

И внутрь зовущий перламутр
Преддверье женского начала,
Люблю, лобзаю, всё мне мало,
Ночей, и полдников, и утр!

Хоть рифма шепчет: "камасутр!:))"

_________
*Сравнение соска с изюминкой мне очень импонирует,
но сравнение это, к сожалению, не моё.