***

Василий Дац 1
Какой тупой здесь арбитраж,
не видит целей народ наш,
ему бы кулаком трясти,
мозги здесь явно не нужны.
Отдали этим охламонам
на жизнь грядущую для звона,
они же бьют поклоны ровно,
судьбу несут свою покорно.
Чем обустроить свой идеал,
пропили тут же и в подвал,
где залегли в медвежью спячку
и храпанули в раскорячку.