шепот

Блудный Енот
я часто говорю с собой
и мне становится немного легче,
но будто бы внутри меня другой
и он все чаще мне о чем-то шепчет.

в плену объятий полной тишины
замерзло мое время постепенно
и где-то там, из коридоров темноты
он снова подкрадется непременно.

так просто от него не убежать,
лежа в закрытой комнате без света,
лишь только утро может помешать,
а вечером опять слышна его карета.

лишь только свет разгонит эту тьму
и мое время выйдет из анабиоза,
но это трудно сделать одному
под теплым пледом авитаминоза.

валяется в моем шкафу скелет
и страх парит в сомнений смерче.
я просто жду, когда ты включишь свет
и шепот твой услышав, станет легче.