Я ждала

Свободуслову
Я ждала тебя, ждала.
Так чутко, бережно и нежно
Хранила я в душе своей
Все бесполезные надежды

На то, что ты приедешь вновь,
Обнимешь крепко, поцелуешь,
А, может, это есть любовь,
Которой сердце ты волнуешь?