бессонное

Алёна Петроваа
В ночное окно еле слышно вползает бессонница.
И мы вместе с ней будем звёзды на небе считать,
Обнимет тихонько, до самого сердца дотронется,
А я только ей поспешу о тебе рассказать.

Апрельское небо загадочно звёздами светится.
Я знаю, что ты для меня их так ярко зажёг,
Огромное счастье: нам с ним посчастливилось встретиться,
Любимый и нежный, мой верный и преданный Бог.

Душа не болит...и сомненья не гложут ни капельки:
Разлюбишь однажды, и солнце, уйдя, заберёшь,
На сердце моём не оставишь малейшей царапинки,
Шальным ураганом ты окон моих не побъёшь...

Всё ближе рассвет, с ним бессонница вместе рассеется,
Заглянешь в мой сон на минутку, собою дразня.
... Плохое уйдёт, - скажешь, - Ленка, в муку перемелется,
... Останется главное - то, что есть ты у меня...