Я хотела бы стать...

Ольга Азъ
Я хотела бы стать светом,
Чтобы было вам светло,
Я хотела бы стать солнцем,
Чтобы было вам тепло.

Я хотела б стать любовью,
Целый мир  собой покрыть,
Камнем веры стать хотела б,
им фундамент заложить.

Я хотела б стать надеждой,
Ободрять и утешать.
Я хотела б стать мудрее,
Словом добрым подкреплять.

Я хотела б стать голубкой,
Вести добрые нести,
Я хотела бы стать ланью,
От врагов вас увести.

Я хотела бы, хотела,
Только лучшее отдать,
Помоги, О Боже, правый,
Мне добро это стяжать.