***

Василий Дац 1
К Игорю Бакирову.

Не торопись Игорёк мой жить,
потехам разным отслужить,
иди размеренной тропой,
где ясный взор всему виной.
Где молодость искрит вином,
где женщина одарит сном,
спокойствие войдёт в твой дом
и детство вновь поселит гном.