Я готова ЖИТЬ

Ольга Литвинова Солнце
Красными маками зацветают поля,
Белыми знаками - вся дорога моя.
Гласными звуками о себе объявлю,
Радостно, в муках ли я себя подарю.

Разными красками разукрашу окно,
Пусть затянуто небо, мне не будет темно.
Серою мышкою не хочу больше быть:
Я готова оправиться, я готова любить.

Я придумала новый мир, за которым пойду
Былью сделаю я мечту, для которой живу.
Много я падала, спотыкаясь в пути.
Долго ли, коротко, но я готова идти.