Одинока

Аида Лилит Волк
Смерть естественна, прекрасна,
 В тихом озере плескалась,
В лунном свете искупалась,
Благоверная она.

Смерть твой спутник, твоя невеста.
 В танце с ней ты будешь прелестна,
Для нее ты не безъизвестна,
 Будет ждать она.