видя сны

Кая Луэр
давай говорить на
ломaнном русском
сломаем стереотипы
отменим важные переговоры
и полетим к морю
нарисуем пиццу
и отвезём нашей
любимой птице
там будем долго
смотреть в небо
и мечтать
о достойном свете
где все знают
что любое искусство
освежает поток мыслей
что в мире где столько
мнений и рас
будут думать что
все мы на одном
большом острове
где ничего плохого
не может случиться
и продолжая напевать
мы будем спать
видя сны о пианисте
чья жизнь это корабль
с которого он боится
спуститься