Я чего прошу у Бога...

Юлия Сливина
Каплет дождь на крышку гроба...
Старина...
Я чего прошу у Бога?
Ни хрена!
Из каких скрою молитву "словесей"?
Чья тут низкая калитка?
Домик чей?
Нищ и гол, равно младенец_
Долг отдал.
Ты теперь землевладелец,
Феодал.
Ты теперь всегда со мною...
Или нет?
Дышишь за моей спиною,
Тушишь свет.
...
Я представила все это -
Боже мой!
Славно: ты живешь на свете!
Ты живой!
Я чего прошу у Бога? -
До хрена!
Чтобы жил ты (Где угодно!).
Старина...