Апрель

Анна Добранская
Сегодня
я почувствовала тот запах,
то дыханье,
которого давно ждала.

Мое привычное изгнанье
Проснулось. Словно ото сна
Я отошла.
На мир взглянула -
И завертелся ветер вскач.
И сердце вновь не обмануло.
Закончился февраль и март.

8 апреля 2016