***

Василий Дац 1
Зовутся жидятами,
слывутся демократами,
в деле плутократами,
в большинстве не богатыми.
Демография их
широтами богатая,
национален триптих,
он живое богатство. 
Позаимствуй их стих,
прислонись к взаимодавцам,
где оклад их красив,
будет вечное царство.