Френдзона

Александр Милиневский-Ожогин
Я дурак и эгоист.
Шли меня куда подальше.
К тому же так себе артист,
Я не могу играть без фальши.

Живу в ужасной муке,
Но понять меня не хочешь.
Ко мне привыкла как к руке,
Но пилой нещадно точишь.

Видно скоро отвалюсь.
Может тихо, может с криком.
И вряд ли уж когда вернусь,
Оставшись в памяти лишь ликом.
         10.2015