Весна пришла

Юрий Войнов
На окне сидела муха,
мухе было очень лихо:
на любовном фронте - глухо,
и с едою
как-то тихо.

В голове шумело что-то,
замыкало, как в розетке,
поясницей шла ломота,
плохо видели
фасетки.

Только вдруг, собравши силы,
зажужжала зеленуха.
Рраз! И сильно укусила
организм мой
прямо в ухо.

Организм подумал: Мило!
Рраз! И мухе дал по роже,
Потому, что больно было!

Но весна пришла,
похоже.