Почему ты молчишь

Зинаида Савцова
Отгулял листопад,
 Отцвели хризантемы.
Ты как будто не рад,
Я уже прилетела.

Все дела позади,
Отчитаться готова,
Поцелуй, обними
Меня снова и снова.

ЧТО случилось? беда?
С непорядками в дома?
Не успел без меня,
Значит справимся двое

Почему ты молчишь?
Приуныли и дети...
Ты напрасно грустишь,
Поработаем вместе.

Может ты не один?
Или боли на сердце?
У меня ты один,
Слава Богу! Мы вместе.
       08.04.2016.