используя ключи

Кая Луэр
обростая не своим мхом
я бросаю комичность
к твоим ногам
сую табак до рта
совсем не чувствую глаз
музыка души еще отбивает
ритмы в сердце
а в голове воспоминания
на перемотке очередной сеанс
жизни в тебе свет не угас
только лишь пауза
которая дает понять
используя ключи
какую дверь
пришла очередь
открывать
не убегай от времени
в котором находишь
ощущение
что-либо поменять