***

Василий Дац 1
Весна идёт и Ли дорогу,
где осень будет у порога,
воры поедут на Кавказ,
им Крым не ведан,
он ведь наш.
А кто в оффшор надавит газ,
дурДума мрачный их наказ,
надел их явный и простой,
посеять, сжать и на постой.