***

Василий Дац 1
Рогозин посетил судоремонтный завод «Море» в Феодосии
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2110325.html

+++

Проснувшись как-то поутру,
потянув свою немоготу,
широко раскрыв глаза,
удивившись как всегда,
зампремьер строчит дела,
восстановим мы навсегда.
По Самаре ползёт слух,
был речфлот – осталась муть,
были здесь заводов тьма,
разбомбили как всегда.
Жил народ здесь трудовой,
на работу шёл гурьбой,
ВПК трубил дела,
о победах, как всегда.
Были здесь свои дела,
что продали – то дела,
что уровняли до нуля,
то позабыли навсегда.
Россия стонет от ворья,
она всё ищет нам дорогу,
оффшоры пухнут от ворья,
народ мычит – ворам дорогу.