Выпускник

Кира Митт
Года так быстро пролетели,
Стоим мы тут последний раз,
Мы все немного повзрослели
И по-другому видим вас.

В своей мы памяти хранить
Будем красивый этот миг
И будем с гордостью носить
Почета звание, выпускник.

Да, мы сейчас уже грустим
И мы сдержать не можем слез,
Мы вам сказать сейчас хотим,
Что это все для нас всерьез.

Теперь другие поколения
Будут ходить здесь на уроки,
И эти яркие мгновения
Не передать сквозь эти строки.

Пройдет немало долгих лет,
Ждут радостные встречи,
От них останется лишь свет,
И не погаснут свечи.