***

Василий Дац 1
Рогозин объяснил, как его сын занял место в Минобороны
Вице-премьер рассказал о семейной династии военных и оборонщиков

+++

Служение властям не приносит удачи,
служение народу достойно удачи.
История учит примером, задачей,
а не объяснением хвалёной раздачей.
Воров и врагов изгоняют враждебно,
а их привечают во власти целебно.
Пути преисподние верой и правдой,
заслуженный миф достойный для мафии.
Единство во власти семейство реликвий,
переходность правлений броня для хулителей.