Встреча с мечтой

Александр Александрович Воропаев
Где то там далеко
В глубине моих мыслей
Я улышал тебя
Ты звала много лет
Я не думал что в этой
Размеренной жизни
Смогу встретить тебя
Ты мечта- тебя нет
Каждый день я в себе
Слышу твой нежный голос
Вижу я образ твой
В каждом солнца луче
Я дыханье твое
Сквозь ветра вокруг слышу
Вижу руку твою
у себя на плече
Создал образ я твой
Все в тебе безупречно
Ты богиня любви
Эталон, идеал
Но печально ведь
Что тебя нет в самом деле
Я хотел-не нашел
Как бы я не искал
Блик луны кистью звезд
Нарисует твой облик
Посмотрю и его
Унесут вновь ветра
И в мечтах о тебе
Я усну в искушеньи
Тебя вижу во сне
Не желая утра
Я тебя полюбил
Только все это сказка
Я всегда думал так
Ты надежд не дала
Только все это время
Под пристальным взглядом
Необьятной луны
Ты тихонько спала
Идут годы и дни
Ты все ближе и ближе
Скоро встречу мечту
Что придумал тогда
Спасибо родная что ты существуешь
Не расстанемся мы теперь никогда