Пишу я просто

Анатоль 49
Пишу я просто, очень просто,
Без загогулин, лишних слов.
Пишу не громко и не остро,
Пишу я просто про любовь.

Пусть скажут : о любви священной
Нужны высокие слова.
От фразы необыкновенной
Чтоб закружилась голова.

Пишу я скупо и невнятно,
Зачем обманывать себя!
Зато тебе одной понятно,
Что просто я люблю тебя.