***

Василий Дац 1
Цитата дня: "- А ;#;Фурсов; где? Не пришел? Ну, правильно, нахер ему дороги?"
;#;Нефедов; (председатель правительства Самарской области)
на совещании по дорогам 6 апреля 2016-го не увидел мэра г.;#;Самара;.

У Фурсова своя дорога,
она ему в достоинство пригожа,
он запевала на застольях славы,
где колдобины радуют пахана.
От того, кто покрывает нытье,
не доставит должного сокрытия,
не прославит наше дерзновенье,
опечалит лишь по жизни рвенье.
Радость наша, что сплошная каша,
пригорелая от жизни нашей,
она прогоркла на радостях паханства
и существует в ореоле пьянства.