***

Василий Дац 1
Мария Захарова
Самое смешное, что весь мир обсуждает итоги референдума
по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной,
который состоялась в Нидерландах.

Там рассуждают по цветам,
где розовый, где голубой,
откель мне знать кто ты такой,
ведь бюллетень не красит род.
А если перейти к родам,
возникнет право кто ты сам,
откель мне знать кто средний род,
не каждый ведь откроет рот.