Костюм. ВТ

Алена Карагодина
Где-то кричало и падало эхо,
Но не летело, нуждалось в протекции.
Зная мое безразмерное эго,
Ты надеваешь костюм по-простецки.

Вот перевернутая страница.
Ты созерцательный, будто будда.
Сердце, нанизанное на спицу.
Знаешь, спонтанной уже не буду.

Руки заломлены. Губы немые.
Лица затянуты масками прочно.
Две параллельные очень прямые
Выльются в эти, последние, строчки.