Когда-то я мечтала все забыть

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Когда-то я мечтала все забыть,
Когда-то я хотела разлюбить.
Хотела ластиком стереть былое
И написать на жизненном пути иное.
Прошли года всё так и получилось,
Но отчего-то я грущу.
Мне не важно уже  забвение
Я вспомнить всё хочу .
Я стала забывать твои черты,
Твой грустный взгляд,
Твой тихий голос.
Я стала забывать какими были мы
И сколько счастье наше длилось.
Я стала забывать как редко ты звонил
Как обижал неловким словом.
Как я страдала в тишине
Не слыша сердцу милый голос.
Любовь мне наша лишь дала по сути всё одно плохое,
Но я тоскую без тебя и всё стерпеть готова.
2003г