Сон

Татьяна Ходакова
Вчера был приступ. Потом долго я спала.
И, знаете, что мне тогда приснилось?
Как-будто в сказке побывала я.
Хочу чтоб наяву все так случилось!

Ведь в этом сне детишки не болели,
Врачи не называли жизни цену,
Мать не роняла слёз у колыбели,
Мольбы о помощи не упирались в стену.

Кругом был слышен звонкий смех детей,
Врачебных страшных слов не знали мамы,
И равнодушных совсем не было людей.
Я в этом сне была счастливой самой...

март 2016г.

Написано для Валерии Коневой, 4 года, г. Мыски
Диагноз: фокальная эпилепсия
СБОР ЗАКРЫТ!