Ведь в каждом человеке есть добро...

Татьяна Ходакова
Как тяжело смотреть в глаза ребенку,
Когда ничем не можешь ты помочь.
Держать за ручку и молиться только,
Чтоб не была тревожна эта ночь.

Уже нет сил ни плакать, ни кричать,
Со страхом слушать как сердечко бьется...
Лишь только продолжала б ты дышать...
Мы верим, дочка наша помощи дождется!

Наш маленький боец в неравной битве -
Коварная болезнь берет свое...
Совсем не слушаются маленькие ножки.
Так хочется услышать лепет твой...

От приступа до приступа живем.
Судьбу ребенка оценили в цифрах.
Ведь в каждом человеке есть добро -
Вы подарите Лерочке крупицу!

Вы дайте шанс не знать ей больше боли!
Возможность подарите быть ребенком!
Мольбы родителей о помощи услышьте!
Ведь мы живем сейчас надеждой только!

март 2016г.

- Валерия Конева, 4 года, г. Мыски
- Диагноз: фокальная эпилепсия
- Сбор в клинику "Рубер" Испания
СБОР ЗАКРЫТ!