Теперь она моя

Ариана Светличная
Теперь она моя!
Какое же блаженство, в сон уходить,
Её присутствие ласкает.
И просыпаясь утром захватить
её в объятья рук
и исходить
станут вибрации чудесные
и звуки
так радуют и пробуждают, исцеляют, ласкают, согревают, вдохновляют
Когда ты на неё положишь руки,
Какая же Любовь к моей Дарбуке!
Точнее - это есть Думбек, а кто подумал - Человек :)
=
Хоть в каждом инструменте есть нечто большее, чем та форма, которую привычно нам лицезреть.