Все прекрасно!

Александр Началов
Все так прекрасно этой ночью!
Селена лишь разверзнув очи,
Едва взойдет на небосвод,
Зари угаснувшие блики
Алмазным блеском звезд заменит!
Её с восходом солнце сменит,
Блаженство рая всем даря!
Апрельским светом янтаря
Луч утренний меня разбудит...
Обнимет... С ним отрадней будет...