Очень серьезное стихотворение...

Анастасия Сия
Я рисую цветы в небе весеннем
И пою про любовь!
Были Вы слабыми,или были Вы кремнем,-
Весна настигает Вас вновь и вновь!


Рождается ветер и запах свежей травы,
А идти им навстречу-
Были ль Вы правы или относительно не правы-
Можно вечно!


Весною неволей влюбляешься в зелень
И в небесную синь тоже!
Ходишь расслабленный, как будто под хмелем-
Улыбаешься всем прохожим...


Весною закаты невинны и предполагают беседы,
Когда за чашечкой вкусного чая
Сидят в беседке-
Два человека,вокруг ничего не замечая...


Все ждут весну,чтоб наконец-то проснутся!
Расправить плечи!
И сердца их быстрее бьются!
И дела решаются легче!


Ну а я всегда жду весну чтоб купить мороженное...
Зимой ,знаете, как-то холодно,
А летом совершенно неоригинально
И плюс ко всему дороже...