Порою жизнь бывает...

Виктор Козлов-Самарский
Порою жизнь бывает всё ж хренова,
Если посмотреть со стороны.
Когда на положении больного,
Наме'ренья кругом ущемлены.

А мне спросить бы эксперта какого,
В чём назначенье царствия земного?
Быть может, Бог в нём что-то недоделал?
Ведь Мир земной был за неделю сделан.

К добру нас не приводит штурмовщина,
Вот в этом скрыта главная причина.
- - - - -
8.4.2016