Манеры

Сибиряк-Серый
Нет не о Себе.

и не о Мужиках «в Принципе»..

это о Девочках которые Любят «Плохих Парней»)))


         *     *     *

Мы ведём себя  Отвратительно

Сверху Вниз на Всех – Снисходительно

и Манеры – Действительно Хамские

Покоряем Сердца ..

«Чисто» Дамские  ...


         Апрель 2016